г. Минск, ул. Мележа, 5-1-212
+ 375 29 601-70-16
+ 375 29 306-90-30
info@prostoleki.com

Новости





Administrator 11 марта 2017 г.

Авиценна о режиме питания

Берегущий свое здоровье должени стремиться к тому, чтобы основную часть его пищи не составляли какие-нибудь целебные, питательные вещества, вроде овощей, фруктов и прочего, ибо та пища, которая обладает разжижающим свойством, зажигает кровь, а имеющая свойство сгущать, делает организм слизистым и тяжелым.

Поэтому человек должен употреблять такую пищу, как мясо козленка, маленьких телят, барашка, очищенную от сора пшеницу, собранную со здорового поля, не подвергнувшегося какому-нибудь бедствию; сласти, соответствующие его натуре. Не следует обращать внимание на другие виды пищи, за исключением тех случаев, когда они необходимы в лечебных или предупредительных целях.

К фруктам, наиболее подходящим к обычной пище, относится инжир, очень спелый, и виноград, а также финики в тех городах и местностях, где они обычны.


Новости
Анонсы

Ура! Самоизоляция не прошла впустую. Мы запустили новый проект. Телеграм канал Вязынскiя зёлкi.

Это проект о травах и о наших ремесленных продуктах. О травяных чаях, приправах, маслах, сиропах, настойках.

Айда с нами! t.me/ziolki

Второй проект тоже стартовал. Телеграм канал Прикладная метафизика.

t.me/metalocacia

Это канал о философии, о науке, о биолокации, о дистанционной диагностике и дистанционном лечении.

Время диктует свои условия, и то, что было многолетним увлечением, становится на новые рельсы. Так что, если вы созвучны с биолокацией, а биолокация созвучна с вами, то возможна дистанционная помощь в решении ваших задач.

Подписывайтесь!!!

Всегда с любовью, Ваши Простыя лекi.

Подписка на рассылку
Партнеры